PREPARATION DE LA SORTIE DE L’OUVRAGE SUR LE BERLIGOU

L’ouvrage co-écrit par Alain Poulard et Marcel Jussiaume intitulé :

 » Berligou, le vin des Ducs de Bretagne » sortira en librairie le 16 juin prochain. Edité par Le Temps, il a été soutenu par l’Institut Culturel de Bretagne que nous remercions chaleureusement. Mardi 31 mai une conférence de presse a été donnée au Château de la Frémoire à Vertou pour y présenter officiellement cet ouvrage, suivie le soir par la diffusion d’un montage video au Centre Culturel Breton – Yezhou ha Sevenadur- à Saint Herblain. Une dégustation de Berligou rosé, rouge et effervescent a clôturé cette sympathique journée.

Pour plus de renseignements :

Thierry Jamet / Le Temps éditeur 16, rue de l’Eglise – 44210 Pornic

02 40 82 18 60 / 06 29 47 23 59

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :